+7 (911) 138-40-25
Перезвоните мне

Сапоги для рыбалки EVA


Рыбаки в любое время года готовы заняться любимым хобби, всецело отдаваясь процессу. Чтобы погодные условия не могли этому помешать, подбирают надежную экипировку, важнейшим элементом которой являются сапоги. Добротная рыбацкая обувь защищает ноги от переохлаждения и промокания, не стесняя при этом движений. Изделия, разработанные с учетом всех потребностей рыбака, больше 10 лет производит компания EVASHOES.

Преимущества рыбацких сапог EVA

Продукция бренда изготавливается из этиленвинилацетата. Аббревиатура наименования материала ЭВА определила и название бренда. Благодаря использованию этого экологически чистого полимера, получаются изделия, отличающиеся рядом значительных преимуществ:

  • Малый вес. Сапоги из ЭВА весят в 4 раза меньше, чем ПВХ-изделия. Благодаря этой особенности, ноги рыбака долго не устают.
  • Мягкость. Приятные ощущения не покидают с первых шагов – мягкие удобные сапоги не натирают мозолей, не давят, чуть пружинят при ходьбе. Обувь не теряет своих свойств даже в условиях сильных заморозков.
  • Теплоизоляция. Обувь из ЭВА не боится русской зимы и не промерзает даже в сильные морозы.
  • Водонепроницаемость. Сапоги из ЭВА полностью герметичны, влага не проникнет в ячейки полимерной структуры.
  • Устойчивость к грибкам. Изделия из этиленвинилацетата не подвержены воздействию грибков, поэтому ваши ноги останутся здоровыми.

Популярные модели сапог EVA

Все модели марки EVASHOES вы найдете на сайте ABEK, крупнейшего магазина товаров для рыбалки. Наиболее популярны следующие модели обуви EVA.

    Егерь. Универсальная обувь, подходящая для рыбалки и путешествий. Отличается легкостью и мягкостью, сохраняет тепло, фиксируется манжетой для защиты от попадания влаги через голенище.

    Каблан Комфорт. Идеальное решение для сильных морозов. Выдерживает до -55 градусов, не теряет эластичности благодаря наличию в составе каучука.

    Каблан ПУ. Подходит для использования в агрессивных химических средах. Подошва отделана металлическими шипами для сохранения устойчивости на любом участке сложного маршрута.

Обувь EVA – это лучшее решение для путешественников, рыбаков, охотников, которые хотят заниматься любимым делом, не завися от капризов межсезонья и суровой зимы.


Назад к списку