+7 (911) 138-40-25
Перезвоните мне

Обзор сумок для рыбалки от MIDDY - рыболовный магазин Avekgroup.ru


В арсенале каждого рыболова можно найти множество аксессуаров, но далеко не у всех продвинутых доночников все мелочи разложены по ящикам и коробочкам. Зачастую, чтобы найти вертлюги или карабины в ящике, где всё беспорядочно разбросано, нужно сначала достать кормушки, крючки, готовые оснастки и множество других ненужных в это время вещей. А что если спортивная рыбалка, где каждая секунда на счету? Для себя эту проблему я решил покупкой двух сумок MIDDY Xtreme Accessory Case.

GosR-S_-cdA.jpg


Сумки отличаются своим конструктивом, на чём я и хочу остановиться подробнее. Наружная часть выполнена из высококачественного нейлона 840DEN со специальной обработкой против гниения и проникновения влаги. Нужно подчеркнуть, что из этой водонепроницаемой ткани изготавливают не только сумки, но и профессиональное снаряжение для подводных видов спорта! Внутри нас радует приятная наощупь бархатная ткань. Эта сумка хороша не только на вид, но и с практической стороны: между внешним и внутренним слоем располагается мягкий материал, предохраняющий содержимое от ударов.

0mFK2l1-ccQ.jpg


MIDDY, как и всегда, поражает нестандартностью решений. В комплекте с сумками идут сменные ползунки разных цветов.

Обе сумки имеют внутренний сетчатый карман, куда удобно складывать всякие мелочи (экстракторы, петлевязы, крючковязы).

Большую сумку объёмом 4 литра и с размерами 25х18х9 я использую для хранения кормушек (вместительность около 50 штук небольшого спортивного размера). В малой трёхлитровой MIDDY XTREME Accessory Reel Cases с размерами 22х14х10 я храню вертлюги и застёжки, крючки, ножницы и многие другие нужные “инструменты”. В этой сумке имеется отдельный отдел, куда помещается около 6 бобин с лесками и фидергамом!

zAMazE5vRbE.jpg


Подводя итог, нужно сказать, что небольшие сумки для аксессуаров должны быть в арсенале каждого рыболова, а при их выборе стоит обратить своё внимание на MIDDY Xtreme Accessory Case!

Автор: Мирослав Щербаков

Назад к списку