+7 (911) 138-40-25
Перезвоните мне

Обзор фидерных кормушек FishTime


Как ни крути, основа фидерной рыбалки – это кормушка. Пускай у тебя будут самые дорогие удочки и катушки, лучшая платформа и обвес, но без правильной кормушки к успеху прийти практически невозможно!

Особое место в арсенале занимают пластиковые кормушки. На рынке не один десяток данных фидерных расходников, но какие из них выбрать? Какими качествами должны обладать хорошие пластиковые кормоносители? Об этом я вам и хочу рассказать в данной статье, рассматривая недавно мной приобретённые кормушки торговой марки FishTime.

Эти кормушки существуют в четырёх вариациях: сетка, закрытого типа, закрытого типа с дном и кормушки-пули. Я расскажу о первых двух. Кормоносители размером 25 х 50 мм несут в себе 30 грамм стандартно увлажнённого корма, что является плюсом при ловле крупной рыбы, но одновременно минусом на темповых рыбалках «мелочи», где можно перекормить обитателей водной стихии. Веса кормушек в данных сериях расходятся от 30 до 100 грамм.

FishTime использует во время изготовления качественный пластик, обладающий большой упругостью и эластичностью. По бокам от самой кормушки цилиндрической формы располагаются крылья. Этот элемент обеспечивает быстрое всплытие (данное свойство необходимо при ловле на резких бровках или при наличии обилия мусора на дне), как следствие, увеличивает скорость выматывания, а также помогает доставить корм максимально точно в цель, рассекая воздух, а порой даже пробивая ветер. Качественный вертлюг минимизирует запутывание оснастки.

Кормушка представляют собой трансформер, разбирающийся на три части. Все элементы взаимозаменяемы. На грузике расположено 5 грунтозацепов, несущих, в первую очередь, декоративную функцию.

Bs-1QsWfnRc.jpg

Груз имеет плоскую форму, с закруглёнными краями, а основная масса свинца смещена в противоположную сторону от вертлюга, что позволяет кидать ещё дальше.

Меня немного удивила нестандартная окраска Dark Green, отличающая эти кормоносители от множества других.

И напоследок, хочу немного рассказать о применении данных кормушек. Сетка открытого типа идеально подойдёт для ловли не донной рыбы, либо для создания шлейфа прикормки на вашем кормовом столе. Закрытый тип обеспечит погружение максимального количества частиц до дна и доставит живой компонент до точки.

Подходите с умом к выбору правильной кормушки для фидерной ловли, и вы обязательно поймаете свой долгожданный трофей!

Купить кормушку FishTime можно в нашем интернет магазине Avekgroup.ru



Автор: Мирослав Щербаков

Назад к списку