+7 (911) 138-40-25
Перезвоните мне

Обзор Allux Pride Feeder Master 6510 Pro


Выбрать катушку для медиума или лайта гораздо проще, чем для тяжёлого фидера Хеви класса. Многие сталкиваются с некачественными “мясорубками”, не выдерживающими нагрузок и разлетающимися на части после нескольких рыбалок в боевых условиях. Да что там таить, я и сам неоднократно выкидывал деньги впустую, экспериментируя с малоизвестными моделями. Но всё это не прошло даром, я нашёл стоящую катушку за вменяемые деньги! Этим я и хочу поделиться в данной статье, чтобы сэкономить ваши деньги и время! 

fqa1t1DC_qI.jpg


Первое, что бросается в глаза, это дизайн. Allux выполнен в строгом стиле, в чёрных тонах. Лишь декоративные пластиковые элементы серебряного цвета разбавляют мрак катушки Italia Fishing. Высокую тяговую способность обеспечивают два фактора: передаточное число и ручка катушки. Идеальный баланс между этими двумя параметрами и даёт ту самую невероятную плавность хода. Передаточное число 4,7 к 1 не насилует механизм и спокойно справляется с большими весами кормушек. Ручка прекрасно ложится в руку, а её размер позволяет прилагать минимум усилий. 

HtTbh7rlSFk.jpg

В комплекте идёт всего одна алюминиевая шпуля с металлической клипсой. Пружина немного перетянута, но зато леска фиксируется чётко. 

Af9v-LSqobM.jpg

Фрикцион, как и на большинстве тяговых катушек, передний. Точный и медленный – вот, как я могу его охарактеризовать.

Allux оснащен 10 подшипниками, включая один роликовый.

Вес девайса составляет всего 420 грамм, что для удилищ тяжёлого класса является практически неощутимым, ведь комплект Экстра-Хеви нередко превышает один килограмм. Ну и наконец, вымотка за один оборот около 85 сантиметров.

Подведём итоги: мы имеем катушку стоимостью 2900 рублей, с хорошей тяговой способностью, плавным ходом и небольшим весом. Allux Pride Feeder Master подойдёт, как спортсменам, так и любителям. Друзья, выбирайте правильные рыболовные аксессуары, и тогда рыбалка точно принесёт вам море удовольствия!

Вы можете купить фидерную катушку Allux Pride Feeder Master 6510 Pro в рыболовном интернет-магазине Avekgroup.ru




Автор: Мирослав Щербаков

Назад к списку