+7 (911) 138-40-25
Перезвоните мне

Лучшие спиннинги, топ 10 - 2017 года


1.JS COMPANY Asense Limited. Дорого, качественно, возбуждающе.



2. Универсальный спиннинг. Везде и всегда не подведет. Отлично сбалансированное по весу удилище, с чувствительным бланком, мягкая вершинка позволяет контролировать ход даже очень легкой приманки и применять очень хорошую и тонкую плетеную леску (1,0-1,4). Благодаря этому вы можете получить солидный улов, даже при деликатных поклевках очень осторожной рыбы. Эта модель очень удобна для ловли с каяка и при рыбалке с небольшой лодки на искусственные приманки. Вы легко контролируете снасть на узком пространстве при помощи короткой и простой рукояти. Вы можете забрасывать достаточно далеко одним несложным движением благодаря такой же необычайной гибкости, как у одночастника. Это многоцелевое оружие для охоты на различных морских и пресноводных рыб. Удилище прекрасно подходит для ловли с джиг головкой, концевым грузилом, воблером, мягкой приманкой и вертикальной блесной.

2.jpg

3. Джиг. Премиальный сегмент. Спиннинг с огромным числом положительных отзывов, невероятный дизайн и отличная фурнитура.

3.jpg


4.Ультралайт. Вызывает потрясающие чувства от технических характеристик, изумительного дизайна и эргономики. Рассмотреть можно тут.


4.jpg


5. Твитчинг. Идеал!

5.jpg



6. Универсал. Стоит на 30% меньше, чем его оценивали конкуренты. Когда берешь в руки NIXX Booster – поначалу испытываешь легкое недоумение. Неужели это и есть самое бюджетное удилище, из числа выпускаемых ведущим корейским производителем, JS Company?! Невероятно легкое (модель S652L весит 97 грамм), с отличным балансом и при этом жесткое и быстрое – этот спиннинг станет отличным помощником как начинающему рыболову, так и продвинутому спиннингисту, который хочет получить чувствительную «удочку», подходящую как для джига, так и для твиччинга, но при этом не готов потратить сумму с большим количеством нулей. 

Материал бланка – высокомодульный карбон корейского производства. Существенное снижение стоимости, по сравнению с другими спиннингами данного бренда, вызвано тем, что NIXX Booster производится на собственном заводе компании, но не в Корее, а в Китае.Вся фурнитура – так же корейского производства: кольца, с вставками из SIC, очень удобная и практичная рукоятка из высококачественного EVА.


6.jpg



7.Открытие года. 100% будущий бестселлер 2017 года.


8. Лучший спиннинг для берегового джига. Выполненный из сверхвысокомодульного карбона, бланк этого спиннинга предназначен исключительно для тяжелой, кропотливой работы по «облизыванию» дальних щучьих бровок и «прочесыванию» самых глубоких судаковых ям. Превосходная чувствительность и выдающая дальнобойность - соседствуют с большой жесткостью и критически малым весом. Nixx Maverick создавался лучшими конструкторами и инженерами в качестве самой востребованной удочки для отечественного рынка, и, положа руку на сердце, им это удалось.


8.jpg



9. Голавлиная классика. Это народная версия речного «лайта» от выдающегося корейского бренда. Удилище, которое должно помочь начинающему рыболову постичь все нюансы ловли в потоке, освоить технику как джиговой, так и воблерной рыбалки, причем, не уступая ни в чем многим именитым конкурентам.


9.jpg

 
10. Спиннинг для путешественников. Живёт в надежном тубусе. Цельная рукоять из великолепной пробки, и отделанная этим же материалом верхняя гайка катушкодержателя (она же – форегрипп) – дань классики. В наше время синтетики и "разнесенок" такая ручка – уже сама по семе может считаться изысканным шиком. Но как только во поле зрения попадает катушкодержатель и бланк - о благородной пробке моментально забываешь.


10.jpg



Вся фурнитура – конечно же Fuji. Кольца - конечно же антизахлестные K-guide, ведь использование плетенок – очень популярный тренд даже в такой консервативной ловле как форелевая, но применения лидера из флюорокарбона – обязательное требование, и проблема захлеста в месте узла – достаточно серьезна, что бы задаться ее решением, а кольца полностью позволяют забыть о ней. Катушкодержатель – надежный и изящный VSS. В комплекте, как заведено у JS COMPANY – замечательный тубус.





Автор: avekgroup.ru

Назад к списку