+7 (981) 765-15-47
Перезвоните мне

Компания АВЕК выступила генеральным спонсором чемпионата Санкт-Петербурга по ловле на донную удочку (фидер)

6-7 августа 2016 года прошел Чемпионат Санкт-Петербурга по ловле на донную удочку (фидер) в личном и командном зачетах. Продолжительность каждого туры - 5 часов. 

Соревнования прошли на Дамбе Финского залива, п. Горская (С.Д.Ф.З), в районе "Горбатого моста" за третьим створом. Место ловли было хорошо изучено петербургскими спортсменами, но неоднородность рельефа и непостоянство погоды создавало определенную интригу. В итоге погода, которая меняется в Санкт-Петербурге с калейдоскопической быстротой этим летом, была достаточно благосклонна к спортсменам.

Основные объекты ловли – лещ и плотва. В подавляющем большинстве рыболовы применяли прикормку компаний «Дунаев» и «Sensas», добавляя живого мотыля и опарыша, но у каждого были свои секретные ДИПы и ароматизаторы.

В этом преуспела команда "North West" (Новиков И.О., Новиков О.Е., Журихин А.И.). Их сумма мест по итогам двух дней в командных соревнованиях составила 12 баллов, что в сравнении с 26 баллами полученными командами «Невский фидер» (Минаев Д.И., Аглицкий А.Г., Яковлев И.Г.) и «Абсолют» (Медков Д.Е., Русаков А.Ф., Рысев В.А), , занявшими 2 и 3 место соответственно, показало тотальное превосходство их командной стратегии.

В личном зачете места распределись следующим образом: 

1 место и сертификат на 10 000 р. от компании АВЕК на покупку в интернет-магазине www.avekgroup.ru завоевал Новиков Олег с суммой мест 3 и общим весом 15650 г. 

2 место и сертификат на 5 000 р. от компании АВЕК на покупку в интернет-магазине www.avekgroup.ru завоевал Федотов Антон с сумой мест 4 и общим весом 18915 г. 

3 место и сертификат на 3 000 р. от компании АВЕК на покупку в интернет-магазине www.avekgroup.ru завоевал Новиков Игорь (сын) с суммой мест 4 и общим весом 18590 г.

Компания АВЕК поздравила всех участников соревнований и пожелала им дальнейших успехов.

И напоследок, немного фото награждения участников.










Назад к списку новостей